13 Декабрь 2017
  • :
  • :

Жителям Саратовской области возвратили 11 миллионов за услуги ЖКХ

Жителям Саратовской области вернули более 11,4 миллионов рублей за жилищные и коммунальные услуги после проверок, проведенных Государственной жилищной инспекцией региона, сообщает пресс-служба ведомства.

За 10 месяцев этого года потребителям сделали перерасчет на сумму 10 миллионов 247 тысяч рублей после проверок начисления платы за коммунальные услуги и 1 миллион 186,5 тысяч рублей после проверок начисления оплаты за жилищные услуги. Ведомство отмечает, что в последний пункт входит и плата за ОДН.

«Жилищная инспекция предоставляет государственные услуги по составлению актов инспекционных проверок двух видов. За 2017 год специалисты инспекции составили и выдали 55 актов инспекционных проверок по запросам граждан и организаций для межведомственной комиссии, которая решает вопрос о признании жилья аварийным и подлежащим сносу. Также инспекторы выдали 20 актов для дальнейшей защиты нарушенных прав в суде по вопросам технического состояния жилых домов и помещений», — подвели итоги чиновники.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *