18 Июль 2018
  • :
  • :

Активисты: Леонид Слуцкий — патриот России, враг Запада, настоящий человек

Сегодня, 12 марта, возле здания Государственной думы прошла акция в поддержку депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

По данным издания, в акции приняли участие одиннадцать человек. В руках у «пикетчиков» были плакаты с надписями: «Очередные заказные обвинения прозападных журналистов. Хватит считать нас дураками. Мы за Слуцкого», «Запад, руки прочь от Слуцкого!» и «Леонид Слуцкий: патриот России, враг Запада, настоящий человек».

В твиттере RTVi отмечают, что к 11.23 на пикете остались два человека и «их куратор».

Напомним, 22 февраля телеканал «Дождь» сообщил, что две журналистки и продюсер одного из телеканалов, работающие в Госдуме РФ, рассказали на условиях анонимности о поведении парламентария, которое они расценивают как домогательства. В четверг, 8 марта, кандидат в президенты Ксения Собчак вышла на пикет к зданию Государственной думы с требованием отставки депутата Леонида Слуцкого и спикера ГД Вячеслава Володина. В этот же день несколько активистов и журналистов вышли с одиночными пикетами к зданию Госдумы с требованием начать расследование в отношении депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Инициатором акции выступила правозащитная организация Amnesty International.