27 Май 2018
  • :
  • :

Арендаторы ТЦ «Арена» вывозят компьютеры из офисного центра

В связи с временной приостановкой деятельности ТЦ «Арена» ряд предпринимателей стали покидать арендуемые офисы, увозя с собой компьютеры и оргтехнику. Об этом сегодня, 24 апреля, сообщает корреспондент ИА «Свободное новости».

Предприниматели, чья деятельность связана с предоставлением услуг в сети интернет, оказались вынуждены искать новые офисные помещения. Комментировать переезд граждане отказались, сказав лишь: «Вы сами все видите».

Причиной приостановки деятельности ТЦ «Арена» на улице Чапаева, «Макдоналдса», «Магнита» и «Детского мира» на проспекте Кирова стали нарушения норм пожарной безопасности. Решение о закрытии объектов принято судом для обеспечения безопасности работников и посетителей. Дату возобновления работы этих объектов определит суд.

Напомним, в начале апреля из-за нарушений норм пожарной безопасности закрыли ТЦ «Олимп» в Энгельсе. В Саратове была приостановлена деятельность кинотеатра «Синема 5».

Проверки торговых комплексов по всей России проходят по распоряжению Генеральной прокуратуры РФ после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, где в пожаре погибли 60 человек.

В апреле 2015 года в ТЦ «Арена» проходили пожарно-тактические занятия сотрудников регионального МЧС. 

fn-volga.ru