25 Май 2018
  • :
  • :

«Автодор» дома переиграл «Химки»

Сегодня, 5 мая, в саратвоском дворце спорта «Кристалл» в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ саратовский «Автодор» принял на своем паркете подмосковные «Химки». К поединку обе команды подошли, имея по 12 побед и 9 поражений. Отметим, что соперники приехали в неполном составе — из-за травм матч пропустили защитники команды «Химки» Алексей Швед и Стефан Маркович, а также форварды Томас Робинсон и Энтони Гилл.

С самого начала матч шел в упорной борьбе, вперед вырывались то гости, то хозяева. Определяющим стал четвертый отрезок, когда «черно-белые» сократили разрыв, а после вырвались вперед. Матч окончился со счетом 104:92 (27:24, 20:24, 26:27, 31:17).

Самым результативным игроком «Автодора» стал Коти Кларк, набравший 30 очков, совершивший семь подборов и восемь передач. Дабл-дабл из 17 очков и 12 подборов оформил Джастин Робинсон. У «Химок» 18 очков в активе Чарльза Дженкинса, близок к трипл-даблу был Тайлер Ханикатт, набравший 11 очков, собравший 11 подборов и отдавший восемь передач.

Матч запомнился болельщикам еще и тем, что в перерыве один из зрителей сделал предложение руки и сердца своей девушке, замаскировав это под лотерею.

fn-volga.ru