19 Август 2018
  • :
  • :

Генеральный директор «Т Плюс»: На ремонт теплосетей в 2018 году потратят 13 миллиардов рублей

Сегодня, 16 мая, генеральный директор ПАО «Т Плюс» Денис Паслер провел видеоконференцию с работниками филиалов компании и журналистами разных регионов России.

В начале конференции Паслер поблагодарил всех за «достойно проведенный» отопительный сезон. Руководитель компании отметил, что в этом году финансирование ремонтных работ теплосетей увеличится до 13 миллиардов, соответственно аварийность на сетях снизится.

В ходе всей конференции топ-менеджер компании, отвечая на вопросы журналистов регионов страны отметил, что для сотрудников ПАО «Т Плюс» превыше всего интересы потребителей.

Отвечая на вопросы по саратовскому региону, Денис Паслер отметил изношенность муниципальных сетей в городе. Руководитель компании расказал, что областные власти заинтересованы в качественной работе предприятия, заметив, что в бюджетах не заложены должные средства на содержание сетей.

«Нашу личную сеть мы ремонтируем. Вопросы по муниципальным сетям, они изношены. (…) Совместное решение всех вопросов области даст эффект для потребителей», — отметил спикер.

Директор «Т Плюс» Александр Шудегов рассказал, что компания уже начала подготовку к отопительному сезону, отметив, что в городе будут проводиться работы крупные ремонтные работы на улицах Бахметьевской, Соколовой и Авиационной.

Руководитель Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ирина Данилова рассказала журналистам о задолженности УК перед компанией. На сегодняшний день эта сумма составляет почти шесть миллиардов рублей. Данилова заметила, что в Саратове впервые привлекли к субсидиарной ответственности одно из предприятий-должников. По словам руководителя саратовского филиала ООО УК «Люксжилсервис» обязали выплатить «Т Плюс» порядка 132 миллионов.

«Сейчас вопросы задолженности предприятий регулируются на государственном уровне», — отметила Данилова.

fn-volga.ru