24 Апрель 2018
  • :
  • :

Исаев заявил о сдаче проблемного дома в центре Саратова

«Проблемный» дом ТСЖ «Гелиос-2003», расположенный в квартале между улицами Революционной, Чернышевского, Лермонтова и Нескучным переулком, официально сдан в эксплуатацию. Об этом заявил глава Саратова Михаил Исаев на проходящем сегодня, 12 марта, заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

«Как мы и планировали на протяжении последних трех месяцев, 7 марта, в последний день перед праздничными и выходными днями участники долевого строительства получили документ — «ввод в эксплуатацию». Все свои обязательства инвестор в лице компании «УМ-24» выполнил. Был расселен и снесен дом, который мешал противопожарным требованиям. Благодаря этому были получены все документы, и в канун женского праздника жильцы с шампанским получили документы», — рассказал Исаев.

Присутствующие на заседании дольщики «Гелиоса» напомнили, что выстроили многоэтажный дом на собственные средства, но не могли ввести его в эксплуатацию из-за наличия во дворе старого барака, но инвестор расселил и снес ветхое здание, позволив завершить строительство.

«Это стало возможно только благодаря твердой позиции Вячеслава Володина, вам Валерий Васильевич. Также огромную помощь оказали следующие чиновники: Корнеев, Мигачев и Бутылкин», – отметила дольщица, обращаясь у губернатору Валерию Радаеву.