27 Май 2018
  • :
  • :

Мэр Саратова выгнал с совещания представителей трех мусорных компаний

Сегодня, 16 мая, во время постоянно действующего совещания при главе Саратова мэр Михаил Исаев выступил с резкой критикой в адрес директоров трех фирм, специализирующихся на вывозе мусора.

Так, в ходе работы глава города сообщил участникам, что по его просьбе на ПДС должны были явиться руководители десяти компаний, осуществляющих вывоз твердых бытовых отходов, но как выяснилось трое из них по непонятным причинам проигнорировали встречу. Среди неявившихся руководителей оказались: Михаил Глухов (ООО «СпецАвтоТранс»), Илья Исаев (ООО «Служба по благоустройству») и Петр Печенов (ООО «Автотранс»).

В связи со случившимся Исаев потребовал от заместителей, явившихся вместо своих руководителей, покинуть совещание.

«Сюда сегодня пришли те директора, которые хотят работать и борются за своих клиентов. Такого, что: «Ничего страшного, сидите, вы без нас никуда не денетесь», больше происходить не будет. Здесь нужны лица, которые принимают решения, а те заместители, которые сегодня сюда пришли, решения не принимают, а тогда зачем им тут сидеть?» — возмутился мэр. При этом он подчеркнул, что приглашение на ПДС администрация направляла несколько дней назад.

«Все приглашенные подтвердили свое участие, но почему-то не пришли. Если одни не могут один раз в год прийти лично к главе города и к депутатам, то, о чем тогда вообще можно говорить?» — отметил мэр.

fn-volga.ru