21 Май 2018
  • :
  • :

Ночью чистить Саратов от снега будут 119 машин и 38 человек

В ночь с 23 на 24 января работы по уборке снега и наледи будут продолжены во всех районах Саратова, сообщает пресс-служба мэрии. Для приведения улиц города в надлежащее состояние будут работать 119 единиц техники и 38 сотрудников муниципальных бюджетных учреждений «Дорстрой» и «Служба благоустройства города».

В Ленинском районе запланирована очистка тротуаров и остановочных павильонов на площади Ленина.

В Кировском районе будут проводить работы по очистке прилотковой части дороги, тротуаров, вывоз снега с улицы Московская (от Степана Разина до Аткарской, от Астраханской в сторону Чапаева). Планируется расширить дорожное полотно на улицах Шехурдина, Соколовой, Большой Горной, Кутякова, Вольской и Чапаева (от Соколовой до Большой Садовой), а также проспекте 50 лет Октября. При помощи техники будут механически подметены тротуары на улицах Большой Казачьей, Московской, Чапаева, Вольской, Аэропорт и Симбирской.

Во Фрунзенском районе планируется вывезти снег с проспекта Кирова, улиц Вольской и Дзержинского, очистить улицы Слонова, Рабочую, Степана Разина, Университетскую, Аткарскую, Пугачева, Яблочкова, Вавилова, Сакко и Ванцетти, Железнодорожной, Шелковичной, а также Мирный переулок и дорогу на телевышку.

В Волжском районе комплекс работ по очистке будет проведен на площадях Чернышевского и Федина, на улицах Волжской, Октябрьской, Набережной Космонавтов, Радищева, Первомайской, Московской, Усть-Курдюмском шоссе, дороге на совхоз «Комбайн» и улице Большой Горной.

В Заводском районе запланирована очистка тротуаров и остановочных павильонов, прилотковой части, вывоз снега на проспекте Энтузиастов, в поселках Алтынский и Радуга. Кроме того, подметут Ново-Астраханское шоссе, проспект Энтузиастов, улицы Орджоникидзе и Чернышевского.

В Октябрьском районе основное внимание будет уделено улицам Чапаева, Советской и Чернышевского. Подметут тротуары на улицах Советской, Радищева, Мичурина, Рахова, Чернышевского, Максима Горького, Вольской, Большой Садовой, Политехнической и 2-й Садовой.