25 Май 2018
  • :
  • :

Областная прокуратура покупает трехкомнатную квартиру за 8,3 миллиона в Волжском районе Саратова

Сегодня, 8 мая, прокуратура Саратовской области объявила на портале «Госзакупки» электронный аукцион по поиску поставщика, который продаст надзорному органу трехкомнатную квартиру в Волжском районе Саратова. Цена контракта составляет 8,3 миллиона рублей.

Согласно опубликованным условиям, требуемая квартира должна быть предоставлена в течение 10 дней с момента заключения контракта и располагаться в доме из монолитного железобетона высотностью не менее девяти этажей. Прокурорам подойдет квартира не менее 100 квадратных метров на любом этаже, кроме первого и последнего. Комнаты должны быть изолированы. Оплачивать покупку планируется за счет средств федерального бюджета.

Стоит отметить, что прокурор Саратовской области Сергей Филипенко все еще не получил ведомственную квартиру, поскольку в предыдущей квартире живет экс-прокурор Владимир Степанов.

Напомним, Владимир Степанов был уволен президентом Владимиром Путиным в июне 2016 года. Как отметили в пресс-службе областной прокуратуры, кроме Филлипенко еще несколько сотрудников надзорного органа не имеют жилья. Заявки на участие в аукционе принимаются до 22 мая, победитель определится 28 мая.

fn-volga.ru