24 Апрель 2018
  • :
  • :

Под Ртищевом перевернулся автомобиль с детьми

Сегодня, 5 марта, на дороге недалеко от города Ртищево перевернулся легковой отечественный автомобиль. Об этом ИА «Свободные новости» рассказал глава Службы спасения Саратовской области Юрий Юрин.

По словам собеседника, в момент аварии в машине находились два ребенка — девочки трех и 12-и лет. Они, как и водитель, получили незначительные ушибы и в госпитализации не нуждались.

В свою очередь отдел пропаганды областного управления ГИБДД приводит подробности сегодняшней смертельной аварии в Пугачевском районе.

В 10.46 на трассе Самара-Энгельс-Волгоград 55-летний водитель автомобиля Skoda Octavia решил обогнать тягач Scania с полуприцепом. Автомобилист не убедился в безопасности маневра на заснеженной дороге, выехал на встречную полосу и врезался в KIA под управлением 42-летнего мужчины. От удара «Шкоду» отбросило на «Сканию».

В результате ДТП на месте погибли водитель «КИА» и его 39-летняя пассажирка. С травмами в больницу доставлены ехавшая в корейской иномарке 20-летняя девушка, а также водитель «Шкоды» и две его пассажирки — 54-х и 22-х лет.

Короткое видео с места происшествия опубликовал один из участников группы «Саратов онлайн» ВКонтакте. Как видно в кадрах, легковые автомобили получили масштабные повреждения.