20 Апрель 2018
  • :
  • :

Помещение в энгельском ЦНТ «Дружба» с текущим потолком закрыли для посетителей

Помещение в Центре народного творчества «Дружба» в Энгельсе, где посетители увидели текущий потолок с электропроводкой закрыто и остается недоступным для посетителей. Об этом сегодня, 4 апреля, сообщает пресс-служба администрации Энгельсского района.

Как отмечают чиновники, из-за потепления и таяния снега в здании народного творчества частично протекла кровля, поэтому 29 марта помещение обесточили и сняли некоторые панели подвесного потолка для просушки.

«2 апреля 2018 года главным инженером, инженером-энергетиком, заведующим техническим участком ЦНТ «Дружба» и представителями управления культуры администрации Энгельсского муниципального района проведен осмотр помещений второго этажа. На момент осмотра помещения подвесной потолок был восстановлен, данное помещение обесточено, закрыто и остается недоступным для посетителей», — рассказали в пресс-службе ЭМР.

В администрации подчеркнули, что ремонт кровли проведут в этом месяце при благоприятных погодных условиях.

Как сообщает официальный сайт администрации, вчера, 3 апреля, в Центре народного творчества «Дружба» прошли отборочные этапы трех областных музыкальных конкурсов, в котором приняли 38 исполнителей учреждений культуры Ровенского и Энгельсского районов. Среди участников, как видно на фото официального сайта были дети.

Напомним, ранее посетители ЦНТ «Дружба» заметили текущие потолки и воду на полу помещения центра.