20 Июль 2018
  • :
  • :

Правдин не явился получать регалии почетного гражданина области

Сегодня, 24 января, председатель Саратовской областной думы Иван Кузьмин вручал регалии двум почетным гражданам Саратовской области, удостоившимся этих званий по итогам 2017 года.

Ими стали актриса, народная артистка РФ Римма Белякова и сельхозтоваропроизводитель Геннадий Правдин. Последний на церемонию награждения не явился. Как объявил Кузьмин, он отсутствовал по уважительной причине.

Римма Белякова получила почетный знак из рук спикера облдумы лично.

Кроме того, эксперт организации «Эксперт-профи» Владимир Вирич был награжден почетной грамотой. Такие же документы получили еще несколько лиц, в том числе главврач Саратовской областной клинической больницы Елена Стифорова.

Напомним, на этой неделе на сайте «Лица губернии» появилась анонимная жалоба на дочь Правдина Ольгу Баукову, которая руководит приемной губернатора в Петровске. В частности, в документе речь шла о том, что Правдин является местным петровским «олигархом». Геннадий Правдин владеет базой отдыха в селе Абодим, на которой, по некоторым данным, любят отдыхать высокие гости во главе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным.