18 Июль 2018
  • :
  • :

Саратовца обвинили в убийстве младшего брата из-за ревности

В Ленинском районе Саратова днем 2 апреля произошло убийство 46-летенего мужчины, сообщает сегодня пресс-служба регионального СУ СКР. Обвинения в совершении преступления предъявлены 48-летнему брату погибшего.

По версии следствия, подозреваемый по месту своего жительства в квартире одного из домов по улице 3-я Степная в тот день распивал спиртные напитки со своей гражданской супругой. В это время домой вернулся его младший брат, который присоединился к застолью.

При совместном распитии спиртного между мужчинами на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого старший брат, схватив со стола кухонный нож, нанес родственнику не менее четырех ударов в область груди и живота. Затем злоумышленник вынес потерпевшего на лестничную площадку, а сам вернулся в квартиру и продолжил пить.

Мужчину в бессознательном состоянии обнаружила соседка, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь, однако от полученных ран пострадавший скончался на месте до прибытия медиков.

В тот же день предполагаемого злоумышленника, который ранее уже был судим, задержали сотрудники Росгвардии. В настоящее время ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.