18 Июль 2018
  • :
  • :

Саратовские депутат и министр обсудили движение Навального

Сегодня, 24 января, на заседании Саратовской областной думы в рамках правительственного часа министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов ответил на вопрос депутата-коммуниста Александра Анидалова.

Члена фракции КПРФ интересовало, как министр оценивает ситуацию, когда молодежь выходит, чтобы выразить свое несогласие с засильем коррупции во власти. Анидалов отметил, что молодые люди часто делают это под эгидой Алексея Навального, но сам коммунист оценивает порыв молодых людей как «патриотический».

«Если туда молодые люди идут сами по зову сердца, то я одобряю. Но если подключается административный ресурс… — начал отвечать министр, но депутат напомнил ему, что речь о митингах Навального.

«Я про Навального ничего не могу сказать… Я про молодежь… Если человек хочет высказаться, ничего плохого в этом нет», — растерянно ответил Абросимов.

«Меня за посещение одного из этих митингов осудили, оштрафовали на 10 тысяч рублей. Просто за то, что я пришел — был не согласен с коррупцией во власти», — заметил на это однопартиец Анидалова Николай Бондаренко.