25 Апрель 2018
  • :
  • :

Саратовский депутат разбил автомобиль из-за ям на улицах Заводского района

Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов пожаловался на разбитые дороги в Заводском районе и сравнил их с «танкодромом». Об этом он сообщил сегодня, 10 апреля, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

«Мы с супругой должны были попасть в поликлинику, а потом на кладбище, и я даже грабли с собой взял. Я ехал по улице Фруктовой (имеется в виду Фруктовый проезд — прим. ред.) вдоль трамвайного полотна со стороны «Орфея», — рассказал Ванцов. – Сначала у меня появились звуки типа: быр-хыр-пыр, а потом я был вынужден заехать на станцию техобслуживания. Когда я ехал по этой дороге, то все ямы были залиты водой, поэтому их не было заметно».

По словам депутата, из-за сильных ударов подвеска его Daewoo Matiz не выдержала и сломалась. Ремонт Ванцову обошелся в 9 тысяч рублей.
«Со мной была моя супруга, и я в ее присутствии высказался на старославянском языке. Я говорю: каждый год они там какой-то ремонт делают из жидкого асфальта, но толку нет никакого. По моему мнению, деньги куда-то списали, а в результате бардак», — возмутился гордеп.

Напомним, что в начале этого года депутат Александр Ванцов уже попадал в поле зрения СМИ в связи с критикой коммунальных служб, не справлявшихся с уборкой снега. Тогда, по его словам, он был вынужден прятаться в маршрутке от саратовцев.

Ранее «Открытый канал» снял сюжет о дороге Фруктовом проезде.