16 Август 2018
  • :
  • :

СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии

В Саратове инспекторы ГИБДД остановили служебный автомобиль министерства финансов области, за рулем которого была пьяная девушка, а на заднем сидении спал человек, похожий на министра Александра Выскребенцева. Об этом сегодня, 25 мая, сообщает телеканал РЕН-ТВ.

По данным СМИ, автомобиль инспекторы остановили из-за выключенных фар. Девушка за рулем, которая не имела при себе документов, представилась заместителем главы администрации «Октябрьского района Саратовской области». От нее, отмечает телеканал, сильно пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования водитель отказалась. Она была одета в боди, нижняя часть которого оказалась расстегнута и виднелась поверх штанов, ее спутник был в футболке и шортах.

«Что обсуждали два чиновника посреди ночи, пока остается неизвестным», — иронизирует ведущий.

Девушка стала грозить правоохранителям своим спящим попутчиком, утверждая, что когда он проснется, у них будут проблемы, сообщают журналисты.

«Однако, когда мужчина, похожий на Александра Выскребенцева проснулся, она была очень удивлена. Чиновник не только не стал заступаться за подругу. Он попытался убежать», — сообщает РЕН-ТВ.

Как сообщает телеграмм-канал «112», девушкой за рулем министерской машины была специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова Мария Мищенко, женой женатого министра финансов Саратовской области она не является.

fn-volga.ru