18 Июль 2018
  • :
  • :

«Сокол» в домашнем матче уступил раменскому «Сатурну»

Сегодня, 7 апреля, на стадионе «Локомотив» возобновился футбольный сезон.  Саратовский «Сокол» принял на своем поле команду «Сатурн» (Раменское) в рамках Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018 годов.

Отметим, что из-за погодных условий и из соображений безопасности Восточная трибуна стадиона «Локомотив» была закрыта.

Состав «Сокола» за зимний перерыв претерпел изменения: покинули команду Алексей Курзенев, Андрей Рыжиков, Аслан Таутиев, Вячеслав Шишкин, Игорь Чернышов и Вячеслав Бобылев, а им на смену пришли уроженец Татищева Руслан Кабутов (предыдущий клуб – «СКА Ростов-на-Дону»), хорошо знакомые саратовским болельщикам Валерий Павлов («Смена» Комсомольск-на-Амуре) и Александр Перченок («Долгопрудный»), Илья Сериков («Чайка» Песчанокопское) и Айдар Хабибуллин («Анжи-Юниор» Зеленодольск).

На одиннадцатой минуте матча счет открыл полузащитник «Сатурна» Кирилл Зубков. Атака «Сокола» не удалась, и саратовские футболисты вновь были вынуждены играть в обороне. Но на 27-й минуте в наши ворота гости забивают еще один мяч – его автором стал полузащитник «Сатурна» Кирилл Бор. Ближе к концу первого тайма игроки «Сокола» подряд фолят и получают три «желтых» карточки – Шпитальный, Бутаков и Перченок.

На 83-й минуте матча в ворота «Сокола» Константин Корж забил третий мяч, после чего у своей штрафной сфолил Шпитальный, заработав красную карточку.

Матч завершился со счетом 0:3 в пользу «Сатурна».