20 Август 2018
  • :
  • :

ТЦ «Арена» возобновил работу

Сегодня, 3 мая, в Саратове возобновил работу торговый центр «Арена». Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», офисный центр и торговые залы, закрытые ранее по решению суда из-за нарушений противопожарной безопасности, вновь доступны для граждан.

Чуть больше недели назад Фрунзенский районный суд приостановил деятельность всего здания (ул. Большая Казачья, 49/65) в связи с итогами межведомственной проверки проведенной прокуратурой и МЧС.

В пресс-службе регионального управления ФССП ситуацию с возобновлением работы торгового центра пообещали прокомментировать позднее.

Стоит отметить, что после временной приостановки деятельности также возобновили работу магазины, расположенные на первом этаже «Детского мира» и ТЦ «Манеж».

Напомним, что 21 апреля этого года из-за нарушений противопожарной безопасности судебные приставы опечатали магазины «Магнит», «Детский мир», ТЦ «Арену» и ресторан «Макдоналдс», расположенные во Фрунзенском районе города.

Проверки торговых комплексов по всей России проходят по распоряжению Генеральной прокуратуры РФ после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, где в пожаре погибли 60 человек.

fn-volga.ru