17 Июль 2018
  • :
  • :

В поселке Рейник после пожара найден труп неизвестного

Вчера, 8 апреля, в 22.45 на пожаре в поселке Рейник Заводского района Саратова погиб неизвестный мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области. В поселке горела дача и надворные постройки. После тушения был обнаружен труп, который пока не идентифицирован.

Сегодня, 9 апреля, было зарегистрировано еще одно происшествие: около половины седьмого утра на пожаре получил ожоги мужчина. Пожарных вызвали на происшествие в двухэтажном доме на 4-ом Станкостроительном проезде. Площадь пожара составила 53 квадратных метра. Пострадавший доставлен в 7-ю городскую больницу Саратова. На тушение выезжали три единицы техники и девять человек личного состава.

Кроме того, пресс-служба сообщает подробности вчерашнего пожара в Летном городке, где проводилась эвакуация жителей. По уточненной информации, возгорание произошло в трехэтажном доме. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Было эвакуировано 56 человек. Двое отравились продуктами горения, и им потребовалась госпитализация. На тушение выезжали 11 единиц техники и 31 человек личного состава.