26 Апрель 2018
  • :
  • :

В Саратове на сэкономленные деньги дополнительно отремонтируют 12 улиц

Сегодня, 4 апреля, во время общественных слушаний, посвященных реализации программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Саратовской агломерации, с докладом выступил председатель комитета дорожного хозяйства мэрии Геннадий Свиридов.

В ходе своего выступления чиновник рассказал, что ведомством уже разыгран контракт на ремонт 49 автомобильных дорог. К «знаковым» Свиридов отнес дороги ведущие на Кумысную поляну, улицу Шехурдина, Сокурский тракт, Песчано-Уметский тракт и Ново-Астраханское шоссе.

«По итогам конкурса у нас образовалась экономия в сумме 89 миллионов рублей, которую мы предлагаем направить на ремонт 12 улиц дополнительно. В этот список вошел участок улицы Московской от Лермонтова до Большой Затонской, а сама Большая Затонская будет отремонтирована до моста Саратов-Энгельс», — отметил Свиридов.

Отметим, после весеннего схода снега на некоторых улицах Саратова обнаружились провалы дорожного покрытия. Одна из ям появилась в центре города на улице Киселева, между улицами Чапаева и Рахова. «Открытый канал» ведет круглосуточную трансляцию с места, где расположена яма.