25 Апрель 2018
  • :
  • :

В Саратовской области затопило еще один мост

В Лысогорском районе Саратовской области затопило в результате паводка еще один мост, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

«Произошло подтопление низководного моста в населенном пункте Атаевка Лысогорского муниципального района. Мост соединяет населенный пункт Атаевка и населенный пункт Широкий Карамыш Лысогорского муниципального района.  Перелив моста составляет 10-15 сентиметров. Мост железобетонный, покрытие асфальтное, ширина семь метров, длина 20 метров. Погибших, пострадавших нет. Угрозы подтопления населённого пункта нет», — отмечается в сообщении спасателей.

В МЧС отмечают, что «жизнедеятельность населения не нарушена».

Напомним, ранее на 7-10 сантиметров перелило низководный мост у поселков Невежкино и Белое Озеро Лысогороского района. Вчера в МЧС поступил сигнал о переливе на 40 сантиметров железобетонного моста у села Песчанка Самойловского района, ведущего к райцентру. Кроме того, стало известно о переливе двух мостов в Самойловском районе, подъеме воды в реке Медведица у Лысых гор и в реке Карамыш у села Рыбушка Саратовского района.