20 Август 2018
  • :
  • :

Замминистра экологии Саратовской области не смог объяснить назначение выделяемых ста миллионов рублей

Сегодня, 16 мая, на заседании комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной думы первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Саратовской области — начальник управления лесного хозяйства Анатолий Колдаев не смог ответить на вопросы депутатов, как будут потрачены средства, которые планируется дополнительно выделить министерству.

Речь идет о поправках в бюджет текущего года, которые будут приняты на ближайшем заседании думы, и о 103 миллионах рублей, из которых 99 миллионов предназначены на строительство мусоросортировочного комплекса в Саратове. Колдаев не смог ответить на вопрос депутата от ЛДПР Станислава Денисенко и его коллег из других партий, какое оборудование будет закуплено на указанные средства.

«Поправки принимать необходимо, но готовность министерства природных ресурсов вызывает сомнения», — резюмировал председательствующий на заседании комитета депутат Николай Бушуев. Также он предположил, что депутаты направят запросы с интересующими их темами ведомству, но рискуют получить в ответ письмо, что в министерстве не поняли вопроса.

fn-volga.ru